Витамин Е, также известный как токоферол, является антиоксидантом и питательным веществом с отличными характеристиками. Он обладает характеристиками высокой биологической активности и безопасного потребления.. Широко используется в медицине, товары для здоровья, еда, косметика и другие области. Горячий продукт, привлекающий много внимания.
Витамин Е – жирорастворимый витамин, также известный как токоферол. Это один из важнейших антиоксидантов.. Это жирорастворимые органические растворители, такие как этанол., и нерастворим в воде, нагревать, кислотоустойчивый, базолабильный. Он чувствителен к кислороду, но не чувствителен к теплу.. А активность витамина Е была существенно ниже при жарке.. Токоферол может стимулировать секрецию гормонов, подвижность сперматозоидов и увеличение количества мужчин; повысить концентрацию эстрогена у женщин, повысить рождаемость, предотвратить выкидыш, но и для профилактики и лечения мужского бесплодия, ожоги, обморожение, капиллярное кровотечение, климактерический синдром, Красота и так далее.. Недавно обнаружено, что витамин Е также ингибирует реакции перекисного окисления липидов в хрусталике глаза., чтобы периферические кровеносные сосуды расширились, улучшение кровообращения, предотвратить возникновение и развитие близорукости
1. Натуральный витамин Е/смешанный токоферол могут усилить антиоксидантный эффект клеток., поддерживать и стимулировать репродуктивные функции. 2. Натуральный витамин Е/смешанный токоферол может замедлять старение, улучшить липидный обмен, предотвратить атеросклероз, и снижение уровня липидов в крови. Профилактика привычного и угрожающего аборта, and treatment of menopausal syndrome. 3. Natural Vitamin E/Mixed Tocopherol is used for adjuvant treanti-tment of hepatitis, cirrhosis and muscular dystrophy.