vitamina e, también conocido como tocoferol, Es un antioxidante y nutriente con excelente rendimiento.. Tiene las características de alta actividad biológica y consumo seguro.. Es ampliamente utilizado en medicina., productos para el cuidado de la salud, alimento, cosméticos y otros campos. Un producto candente que llama mucho la atención..
La vitamina E es una vitamina liposoluble., también conocido como tocoferol. Es uno de los antioxidantes más importantes.. Son disolventes orgánicos liposolubles como el etanol., e insoluble en agua, calor, estable al ácido, base lábil. Es sensible al oxígeno pero no al calor.. Y la actividad de la vitamina E fue significativamente menor al freír.. El tocoferol puede promover la secreción hormonal., motilidad de los espermatozoides y aumentar el número de hombres; hacer que las mujeres tengan concentración de estrógeno, mejorar la fertilidad, prevenir el aborto espontáneo, sino también para la prevención y el tratamiento de la infertilidad masculina, quemaduras, congelación, sangrado capilar, síndrome menopáusico, Belleza y demás. Recientemente se descubrió que la vitamina E también inhibe las reacciones de peroxidación lipídica dentro del cristalino del ojo., para que los vasos sanguíneos periféricos se dilaten, mejorar la circulación sanguínea, prevenir la aparición y el desarrollo de la miopía
1. La vitamina E natural y el tocoferol mixto pueden aumentar el efecto antioxidante de las células, Mantener y promover las funciones reproductivas.. 2. La vitamina E natural/tocoferol mixto puede ser antienvejecimiento, mejorar el metabolismo de los lípidos, prevenir la arteriosclerosis, y reducir los lípidos en sangre. Prevención del aborto habitual y amenaza de aborto., y tratamiento del síndrome menopáusico. 3. La vitamina E natural y el tocoferol mixto se utilizan como tratamiento adyuvante de la hepatitis., cirrosis y distrofia muscular.