Produttore cinese di polveri di steroidi anabolizzanti
EnglishAfrikaansБългарскиNederlandsFrançaisDeutschItaliano日本語LatīnaNorskپارسیPolskiPortuguêsRomânăРусскийSlovenčinaSlovenščinaEspañolSvenskaTürkçeУкраїнська
  • Specifiche
  • Descrizione del prodotto
  • Utilizzo del prodotto

Nome del prodotto:Acido Cogico
Aspetto:Polvere cristallina da giallo chiaro a biancastro
Specifica:99%
Numero CAS:501-30-4
EINECS n: 207-922-4
Formula molecolare:C6H6O4
Peso Molecolare:142.11
Grado:Cosmetico,Cibo & Grado di medicina
Solubilità:Facilmente solubile in acqua, etanolo e acetato di etile, leggermente solubile in etere, cloroformio e piridina

L'acido cogico è una sorta di inibitore specializzato della melanina. Può prevenire l'attività della tirosinasi sintetizzando con lo ione rame nelle cellule dopo che è entrato nelle cellule della pelle. L'acido cogico e i suoi derivati ​​hanno un effetto inibitorio sulla tirosinasi migliore rispetto a qualsiasi altro agente sbiancante per la pelle. Attualmente viene utilizzato in vari tipi di cosmetici per curare le lentiggini, macchie sulla pelle del vecchio, pigmentazione e acne.

L'acido cogico è un agente chelante prodotto da diverse specie di funghi, soprattutto Aspergillus oryza. L'acido cogico è un sottoprodotto del processo di fermentazione del riso maltato, da utilizzare nella produzione di sake. È un blando inibitore della formazione di pigmenti nei tessuti vegetali e animali.

(1) L'acido cogico è una sorta di inibitore specializzato della melanina. Può prevenire l'attività della tirosinasi sintetizzando con lo ione rame nelle cellule dopo che è entrato nelle cellule della pelle. L'acido cogico e i suoi derivati ​​hanno un effetto inibitorio sulla tirosinasi migliore rispetto a qualsiasi altro agente sbiancante per la pelle. Attualmente viene utilizzato in vari tipi di cosmetici per curare le lentiggini,macchie sulla pelle del vecchio,pigmentazione e acne.

(2) L'acido cogico può anche eliminare i radicali liberi, rafforzare l'attività cellulare delle cellule e mantenere il cibo fresco.

(3) L'acido cogico ha anche proprietà antifungine.

Modulo di richiesta ( ti risponderemo il prima possibile )

Nome:
*
E-mail:
*
Messaggio:

Verifica:
0 + 5 = ?

Forse piace anche a te

  • Il nostro vantaggio

    Buon prezzo

    Alta qualità

    Consegna veloce

    Spedizione sicura

    Eccellente servizio post-vendita

  • Magazzino locale

    Magazzino UE

    Magazzino del Regno Unito

    Magazzino degli Stati Uniti

    Magazzino canadese

    Magazzino australiano

  • Metodo di pagamento

    PayPal

    Bitcoin

    Bonifico bancario

    Grammo dei soldi

    Unione occidentale

  • Contattaci

    E-mail: jacob@steroid-peptide.com

    Whatsapp: +8615636286252

    Telefono: 0086-15636286252

    Sito web: www.steroid-peptide.com

    Accolga favorevolmente la vostra indagine